Após a criação da sua Ordem de Serviço, você pode visualizar a pré-nota antes de realizar a emissão.

Clique no botão "Conferir" na Ordem de Serviço:

Será realizada uma conferência prévia das informações junto a Prefeitura do seu município:

Com todas as informações válidas, basta clicar no link da pré-nota liberado para visualização:

Caso a validação apresente alguma divergência, você consegue visualizar o motivo. Para ajustar e tentar "conferir" novamente, clique no link e faça o ajuste: