Serviços e NFS-e
Ordens de Serviços
Ordens de Serviço: Faturamento
Visualizando a pré-nota de serviços antes de emitir uma NFS-e
Visualizando a pré-nota de serviços antes de emitir uma NFS-e

Neste artigo, descubra como visualizar a pré-nota da sua NFS-e

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação da sua Ordem de Serviço, você pode visualizar a pré-nota antes de realizar a emissão, olha que legal! 😄

1. No menu lateral esquerdo, clique em "Conferir":

2. O sistema realizará uma conferência prévia das informações junto a Prefeitura do seu município:

3. Com todas as informações válidas, basta clicar em "Veja como vai ficar a NFS-e (pre-nota), será demonstrado um demonstrativo da NS-e:

4. Caso a validação apresente alguma divergência, em vermelho será destacado o motivo

• Basta clicar sobre o texto em vermelho e você será direcionado para a tela de ajuste

5. Após os ajustes, é só clicar em "Conferir na OS", ou em "Tentar Novamente", na tela de conferência da OS