Depois do faturamento de uma Ordem de Serviço ou Contrato de Prestação de Serviço no Omie, automaticamente é realizada a comunicação com a Prefeitura do Munícipio do emitente para a emissão da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.

Quando a NFS-e é emitida, o sistema encaminha automaticamente para o cliente um e-mail para a visualização da nota em questão.

No caso das notas emitidas pela Prefeitura de Belém, basta seguir o passo a passo abaixo para visualização:

1. O e-mail recebido tem esse formato,  basta clicar no link "Consultar NFS-e" para visualizar a nota recebida:

2. Depois de clicar para visualizar, você será redirecionado para a página da Prefeitura de Belém. Na área de Consulta, clique em "Verificar Autenticidade":

3. Na página para Verificar a Autenticidade, alguns campos deverão ser preenchidos. Essas informações foram enviadas no e-mail que contém o link para visualização da NFS-e, destacadas abaixo:

Basta copiar essas informações, colar nos campos na página da Prefeitura, preencher o código da imagem de segurança e clique em "Verificar":

Ahhh... não se esqueça de desabilitar o bloqueador de pop-up do seu navegador: