Vendas e NF-e
Operações com NF-e
Exportando o DANFE e o XML das NF-es

Neste artigo, descubra como exportar as notas fiscais de produto através do Painel de NF-e (DANFE e XML)

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Seu contador está solicitando as notas fiscais que você emitiu em um determinado período? Ou você precisa do backup de todas as notas no Omie?

Show, veja como é simples de você fazer essa exportação 😉

1) No menu suspenso do módulo de Vendas e NF-e acesse o Painel de NF-e:

2) Agora, você poderá aplicar alguns filtros para que as notas de interesse sejam demonstradas, sendo eles:

• Tipo de NF-e (1);

• Operação (2);

• Filtrar também por (3):

• Por fim, clique em "Atualizar" (4):

3) No menu lateral esquerdo clique em "Exportar Notas Fiscais":

4) E confirme a exportação, clicando em "Sim":

5) Em instantes os arquivos serão gerados e conforme as permissões do seu navegador o download pode ocorrer automaticamente:

Prontinho! Ao abrir o arquivo baixado você terá o DANFE e o XML das notas 🎉

📣 Informações Importantes

• Caso o download não ocorra automaticamente, clique em "Abrir" na mensagem "Não foi possível abrir uma nova janela automaticamente, verifique a configuração do seu navegador para não exibir essa mensagem novamente.":

• Por esse método, caso seja selecionado mais que 1500 NF-es para exportação, devido à quantidade de registros, o sistema exportará somente os XMLs

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar:

Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Corrente e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.