Seu contador está solicitando as notas fiscais que você emitiu em um determinado período? Show, veja como é simples de você fazer essa extração.

1. Menu de Vendas e NF-e

Acessando o Menu de Vendas e NF-e, clique na opção "Painel de NF-e" conforme mencionado na figura acima.

2. Exportando os arquivos DANFE's e XML's

1. defina os filtros: Tipo da NF-e (notas de entrada e saída, emitidas pela empresa, recebidas de terceiros e todas), Operação (remessa, devolução de venda, pedido de venda, pedido de compra, pedido de importação, devolução ao fornecedor, retorno de remessa e todas) e Filtrar também por (emitidas em um determinado período e registradas em um determinado período).
  2. clique no botão "Atualizar".
  3. visualize e confirme as notas que foram carregadas.

Só clicar no botão "Exportar Notas Fiscais" mencionado na figura acima que o Omie irá fazer o download dos arquivos.

3. Confirmando a exportação

1. clique no botão "Sim" para confirmar a exportação do arquivo.

4. O arquivo