Você conhece o recurso da inteligência artificial fiscal de impostos e tributos para a venda e revenda de produtos? Se não conhece ainda clique aqui e conheça. Se já conhece, com certeza já realizou a ativação.

Agora que você já possui esta poderosa ferramenta, vamos explicar como ela funciona.

1. Após a ativação, você receberá um e-mail de confirmação:

2. Acessando o módulo de "Vendas e NF-e", clique em "Inteligência Artificial Fiscal":

3. Quando acessar a tela de monitoramento, será apresentada uma lista com alguns produtos já monitorados:

IMPORTANTE: Quando o recurso é ativado, o monitoramento será realizado para as operações dentro do seu estado para os 5 produtos com maior frequência de vendas.

4. Agora estenda o monitoramento para os outros estados que você realiza operações de venda e revenda, clicando em "Visualizar o Histórico do Monitoramento":

Selecione os Estados desejados:

E clique em "Atualizar":

Prontinho... monitoramento ativo para suas operações!

IMPORTANTE: Como este recurso utiliza técnicas de Inteligência Artificial e Machine Learning para sugerir a tributação exata para a sua empresa, o tempo da análise completa de todos os seus produtos e estados que você vende e revende pode variar.

Agora é só faturar.
Dentro do seu Pedido de Venda, não se esqueça de selecionar o "Cenário Fiscal" do "Monitoramento Automático de Impostos":

#facilidade
#simples
#compliance