Você precisa complementar algumas informações em uma nota fiscal já emitida? Sabe que a Nota Fiscal Complementar é o caminho...

Para emitir sua NF-e Complementar a partir de um Pedido de Venda faturado no Omie, basta:

Localizar o Pedido de Venda faturado

Dê um duplo clique no seu pedido

No botão NF-e

Clique para gerar uma NF-e Complementar ou de Ajuste

Neste momento, você poderá ajustar o que for necessário:

1. basta selecionar o item que deseja realizar o complemento e dar um duplo clique;
  2. você também pode excluir o item que não deseja complementar.

No item selecionado, você pode completar a quantidade e valor, além dos impostos:

1. Quantidade e valor:

2. Impostos:

Depois de realizar o complemento basta salvar:

Faturando a Nota Complementar

Basta clicar no botão de "Concluir o Complemento ou Ajuste":

Prontinho... sua NF-e Complementar foi emitida e você pode acessá-la no menu do módulo de Vendas: