Depois de incluir os pedidos de venda, você pode consultá-los e alterá-los.

1. Consultando pela "Lista de Pedidos de Venda"

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todos", no grupo Venda de Produto.

1.1. A Lista de Pedidos de Venda

1. Clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro do pedido de venda, já visualizando o pedido que você escolheu na lista de pedidos de venda.
  2. Você pode incluir um novo pedido de venda por aqui. Veja também o artigo "Como cadastro um novo Pedido de Venda?"
  3. Confira o artigo "Como imprimo o Pedido de Venda?"
  4. Você pode anexar documentos.
  5. Você consulta os e-mails enviados para o cliente.
  6. Você pode excluir um Pedido de Venda.
  7. Confira o artigo "Como cancelo um Pedido de Venda?"