Fez um pedido de venda com muitos itens, e quer utilizá-lo novamente? Basta fazer uma cópia e um novo pedido de venda será gerado com as mesmas informações do pedido que você estiver visualizando. Fácil assim :)

1. Tela de Pedido de Venda

Clique no botão "Duplicar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Fazendo a cópia

1. clique no botão "Sim" para confirmar a cópia, gerando assim um novo pedido de venda exatamente igual ao pedido que você estava visualizando.

3. Visualizando o novo pedido de venda gerado pela cópia

1. clique no botão "Visualizar" para abrir a tela de Pedido de Venda já posicionado nesse novo pedido que acabou de ser gerado pela cópia.