Duplicando um Pedido de Venda

Nesse artigo, aprenda como duplicar um pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Fez um pedido de venda com muitos itens, e quer utilizá-lo novamente?

Basta fazer uma cópia e um novo pedido de venda será gerado com as mesmas informações do pedido que você estiver visualizando. Fácil assim 😄

1) Para isso, acesse seu pedido de venda de interesse e no menu lateral esquerdo, clique em "Duplicar":

2) Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo:

3) Clique no botão "Sim" para confirmar a cópia. Com isso, um novo pedido de venda será gerado, exatamente igual ao pedido que você estava visualizando

4) Por fim, clique no botão "Visualizar" para abrir a tela de Pedido de Venda já nesse novo pedido que acabou de ser gerado pela cópia 😉