Quer ser ainda mais "ninja" e enviar tudo automaticamente por e-mail para o cliente? Veja como:

1. Tela de Pedido de Venda

Acesse a aba "E-mail para o Cliente", conforme indicado na figura acima:

1. Informe para qual endereço de e-mail do seu cliente você quer que tudo seja enviado, conforme os itens 1) acima. E sim, pode ser mais de um e-mail, basta informar todos os destinatários separando com um ";"
  2. Marque essa opção caso queira gerar automaticamente os boletos bancários de cobrança e enviar por e-mail para o cliente quando faturar e gerar a nota fiscal

Dica: depois de preencher os campos não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.

Ainda não emitiu nenhum boleto pelo Omie? Então confira também o artigo "Como configuro a conta corrente para emitir boletos e integrar com o banco?".