Vendas e NF-e
Pedido de Venda
Pedido de Venda: Diversos
Informando o Frete, a Transportadora e demais Dados de Despacho no Pedido de Venda
Informando o Frete, a Transportadora e demais Dados de Despacho no Pedido de Venda

Nesse artigo, descubra como informar o frete, a transportadora e demais dados de despacho no Pedido de Venda.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Com o seu Pedido de Venda registrado, você pode inserir as informações de frete, transportadora e outros detalhes de despacho.

2) Nele, acesse a aba "Frete e Outras Despesas":

3) Agora, você poderá preencher a Transportadora e o Frete.

• Informado a Transportadora

Preencha o campo "Transportadora" (1):

Dessa forma, o campo "Tipo de Entrega" será ativado (2), permitindo que você selecione entre as opções já cadastradas. Se ainda não estiverem cadastrados, é possível adicioná-los clicando em "+ Novo Tipo de Entrega":

Depois que estiver tudo preenchido, clique em "Salvar":

• Informando o Frete

Preencha o campo "Tipo de Frete" (1) e o campo Valor do Frete (2):