Vendas e NF-e
Pedido de Venda
Pedido de Venda: Faturamento
Reenviando o DANFE e o XML da NF-e por e-mail para o cliente
Reenviando o DANFE e o XML da NF-e por e-mail para o cliente

Nesse artigo, descubra como reenviar o DANFE e o XML da NF-e por e-mail para o cliente

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

É muito comum o cliente pedir que seja enviado novamente o DANFE e/ou o XML da NF-e. E no Omie isso é muito fácil :D

1) Acesse o Pedido de Venda de interesse, e clique em "NF-e" no menu lateral esquerdo:

2) Na tela que será apresentada, clique na opção "DANFE e XML da NF-e":

3) Será apresentada a seguinte tela:

• Visualizar o arquivo PDF do DANFE (1). Clique aqui para visualizar o PDF do DANFE

• Visualizar o arquivo XML da NF-e (2). Clique aqui para visualizar o XML da NF-e

• Enviar DANFE e XML. Informe para qual endereço de e-mail do seu cliente você quer enviar o DANFE e o XML da NF-e. E sim, pode ser mais de um e-mail, basta informar todos os destinatários separando com uma vírgula simples (3)

• Enviar DANFE e XML (4). Por fim, clique no botão "Enviar DANFE e XML"

4) O seu cliente receberá o seguinte e-mail:

Dessa forma ele pode visualizar tantos os anexos, quanto o portal Omie 😉

📚 Separamos alguns artigos importantes que podem te ajudar: