É muito comum o cliente pedir que seja enviado novamente o DANFE e/ou o XML da NF-e. E no Omie isso é muito fácil :)

1. Tela de Pedido de Venda

Clique no botão "NF-e", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

2. Recuperando o DANFE e o XML

1. clique na opção "DANFE e XML da NF-e".

3. Enviando por e-mail

1. visualizar o arquivo PDF do DANFE.
  2. visualizar o arquivo XML da NF-e.
  3. Informe para qual endereço de e-mail do seu cliente você quer enviar o DANFE e o XML da NF-e. E sim, pode ser mais de um email, basta informar todos os destinatários separando com um ","

Enviar automaticamente o DANFE e o XML da NF-e para o cliente por e-mail. Basta clicar no botão "Enviar DANFE e XML", selecionado na imagem acima.

4. O e-mail enviado