Para gerenciar suas vendas e faturamento de produtos, você analisa as informações de forma visual separadas em etapas, que podem ser personalizadas de acordo com sua necessidade.

Basta clicar no "Passo 3" do módulo "Vendas e NF-e":

Depois clique na "engrenagem" para configurar:

Nesta tela você poderá personalizar seu processo de Vendas:

1. Altere a descrição da etapa;
  2. Você pode marcar para não utilizar esta etapa no seu processo de vendas;
  3. Se quiser alterar o número dos seus Pedidos e Remessas, é possível também:

Não se esqueça de "confirmar" as alterações para que seu processo de vendas fique personalizado!