Seus pedidos de venda cancelados estão atrapalhando a visualização das etapas das suas vendas? Pois bem, vamos aprender a não exibi-los.

1. Acessando os Pedidos de Venda

Clique no menu e selecione a opção "Etapas dos Pedidos", no grupo Venda de Produto.

2. Etapas das Vendas

Clique no botão "Exibindo tudo", conforme indicado na figura acima.

2.1. Não exibindo os "Cancelados"

1. Desmarque a opção "Exibir cancelados".

Clique no botão "Atualizar", conforme indicado na figura acima.

3. Etapas das Vendas com Pedidos Filtrados

#Voilà, seus pedidos cancelados não atrapalham mais as etapas das suas vendas. :-)