Além de arrastar cada card para a coluna "4. Faturado" como vimos nos outros artigos, você pode fazer isso com vários pedidos de venda.

Isso é muito útil quando você quer concentrar seu faturamento em determinados dias do mês, por exemplo, ou por qualquer outro critério de agrupamento.

1. Acessando o Pedido de Venda

2. Arrastando o card

Arraste quantos cards que representam seu pedido de venda para a coluna "3. Faturar". Você pode arrastar quantos pedidos de venda for necessário, sob o critério que quiser. E não precisa ser no mesmo dia. Você pode fazer isso ao longo do dia, da semana, do mês, do jeito que achar melhor e do jeito que seu negócio precisa.

Depois de terminar de agrupar, basta clicar no botão "Faturar Todos", conforme indicado na figura acima, e pronto. O Omie vai fazer todo o processamento necessário, e automaticamente mover todos os cards para a coluna "4. Faturado".