1. Tela da Remessa de Produto

Clique no botão "Cancelar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Confirmando o cancelamento

1. clique no botão "Sim" para confirmar o cancelamento da remessa de produto, preservando todo o histórico. Nesse momento, caso o faturamento já tenha sido realizado e a nota fiscal já esteja gerada, o Omie automaticamente vai cancelar a nota fiscal na Secretaria da Fazenda (SEFAZ), e também gerar movimentos de entrada no estoque, estornando assim os movimentos de saída gerados no momento da emissão de nota fiscal.

3. O e-mail enviado com o cancelamento da nota fiscal