Fez uma remessa de produto com muitos itens, e quer utilizá-lo novamente? Basta fazer uma cópia e um nova remessa de produto será gerado com as mesmas informações do pedido que você estiver visualizando. Fácil assim :)

1. Tela da Remessa de Produto

Clique no botão "Duplicar", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.

2. Fazendo a cópia

1. clique no botão "Sim" para confirmar a cópia, gerando assim uma nova remessa de produto exatamente igual ao pedido que você estava visualizando.

3. Visualizando a nova remessa de produto gerado pela cópia

1. clique no botão "Visualizar" para abrir a tela da Remessa de Produto já posicionado nesse novo pedido que acabou de ser gerado pela cópia.