Além de gerar a Carta de Correção como vimos no artigo "Como emito uma Carta de Correção para uma NF-e de Remessa?", você pode ainda gerar um PDF "todo bonitão e chique".

1. Tela da Remessa de Produto

Clique no botão "NF-e", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

2. A Carta de Correção

1. clique na opção "clique aqui para gerar uma Carta de Correção", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

3. Gerando o PDF da Carta de Correção

1. posicione na carta de correção gerada.

Clique em "Visualizar a Carta de Correção", conforme indicado na figura acima.

2. você pode "Enviar a Carta de Correção por E-mail".

3. e também criar uma "Nova Carta de Correção da NF-e".

4. O PDF da Carta de Correção