Emitiu uma nota fiscal com alguma informação errada? Sem pânico :)

Basta emitir então uma Carta de Correção.

1. Tela da Remessa de Produto

Clique no botão "NF-e", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

2. Gerando a Carta de Correção

1. clique na opção "Clique aqui para gerar uma Carta de Correção da NF-e", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

3. Informando os dados da correção

1. Informe para qual endereço de e-mail deve ser enviada a Carta de Correção.
  2. descreva qual correção está sendo feita.

Clique no botão para registrar e "enviar a Carta de Correção".