Sabemos que ao faturar, o DANFE e o arquivo XML é enviado automaticamente para o e-mail do cliente. Quer ser ainda mais "ninja" e copiar mais e-mails para receber os arquivos? Veja como:

1. Tela da Remessa de Produto

Acesse a aba "E-mail para o Cliente (ou Destinatário)", conforme indicado na figura acima:

1. Informe para qual endereço de e-mail do seu cliente você quer que tudo seja enviado. E sim, pode ser mais de um e-mail, basta informar todos os destinatários separando com um ","

Depois de preencher os campos não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.