Finanças
Monitoramento de Prefeituras
Credenciamento na Prefeitura de SP para o monitoramento de NFS-e de serviços tomados para empresas de outras cidades
Credenciamento na Prefeitura de SP para o monitoramento de NFS-e de serviços tomados para empresas de outras cidades

Neste artigo, descubra como se credenciar na Prefeitura de SP para o monitoramento de NFS-e de serviços tomados capturar as notas

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Monitoramento de NFS-e é um recurso do Omie que monitora sua Prefeitura e realiza o download automático das NFS-es emitidas contra o seu CNPJ

Caso queira, você pode monitorar outras cidades, porém será necessário possuir uma Inscrição Municipal na cidade que deseja monitorar, login e senha de acesso ao portal daquela Prefeitura

A habilitação da Prefeitura de São Paulo/SP é um pouco diferente, por isso, aqui demonstraremos como realizá-la

💡 Dica Importante

Caso queira monitorar outras cidades, vale conversar com sua contabilidade, eles poderão te auxiliar :D

Realizando o cadastro na Prefeitura de SP

1. Acesse o site Nota do Milhão;

2. Informe o CNPJ da empresa, o captcha e clique em "Não possui senha? Informe seu CPF/CNPJ e CLIQUE AQUI":

3. Será aberto o portal da "Senhaweb" da Prefeitura de São Paulo. Siga os procedimentos informados na tela para realizar o cadastramento da empresa

1. Lembrando que será necessário o certificado digital da empresa:

4. Ao realizar esse cadastro, a sua empresa passará a ter uma senha de acesso específica para a consulta das notas fiscais de serviços emitidas contra o seu CNPJ, por empresas da cidade de São Paulo

Ativando o Monitoramento das Notas Fiscais de Serviços no Omie

Feito isso, basta acessar o Omie e ativar o Monitoramento de Prefeituras para a cidade de São Paulo e informar a nova senha cadastrada