1. Meus Aplicativos

Ao realizar o login no Omie, você é direcionado para a área Meus Aplicativos. Clique em "mais opções", conforme destacado na imagem acima.

1.1. Resumo do aplicativo

Na página do Resumo do aplicativo, clique em "Cancelar Aplicativo", conforme destacado na imagem acima.

1.2. Confirmação

1. informe o motivo do cancelamento e pronto!
  2. clique no "Confirmo o cancelamento deste serviço".

E clicar em "Cancelar Aplicativo", conforme destacado na figura acima.

A equipe da Omie será notificada e entraremos em contato para confirmar algumas informações.

Vamos lembrar que o cancelamento do aplicativo pode ser solicitado pelo proprietário do aplicativo ou por um administrador.