Sempre que necessário ou quando desejar realizar o cancelamento do sistema Omie, você pode exportar as informações para planilhas no Excel.

1. Acesse as configurações:

2. Só clicar em "Exportar lançamentos":

Prontinho... a solicitação da exportação foi realizada com sucesso, desta maneira você receberá um e-mail para poder acompanhar a exportação e também quando ela for concluída!

Acompanhando a exportação:

E o bacana é que você pode clicar em ACOMPANHAR A EXPORTAÇÃO DOS LANÇAMENTOS para visualizar o progresso no Omie.DRIVE

Exportação concluída

Então agora que a exportação foi concluída você já pode fazer o download, lembrando que todos os arquivos estarão no formato CSV para garantir que possam ser abertos mesmo que possuam muitos registros! ;)

Desta maneira, você já consegue conferir os downloads que foram realizados ;)