1. Incluindo o Cliente ou Fornecedor

Para incluir um cliente ou fornecedor, acesse o cadastro de clientes e fornecedores seguindo o caminho acima.

2. Atalhos para inclusão de Cliente ou Fornecedor

Clique na opção "Inserção Manual", conforme destacado na figura acima.

3. Inclusão Manualmente

1. clique aqui e acesse a tela de inclusão para preencher todos os campos manualmente.

4. Tela de inclusão de Cliente ou Fornecedor

A figura acima demonstra os dados principais do cadastro de clientes/fornecedores. Não precisamos detalhar cada campo pois eles são auto-explicativos. :)

Mas vale destacar alguns pontos:

1. informe o estado "EX - Exterior".
  2. informe o País de origem.
  3. é possível adicionar o logotipo do cliente ou fornecedor. Confira o artigo "Como defino o logotipo de cada cliente ou fornecedor?".

Dica: depois de preencher os campos não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.