Para configurar a emissão de notas fiscais de produto, será necessário acessar as configurações do sistema:

Depois, acesse a aba Principais e clique em "1-Dados da minha empresa":

Para fazer o preechimento das configurações para emissão de nota fiscal de produto clique na aba Nota Fiscal de Produto e selecione "Gerar Notas Fiscais Eletrônicas":

Após selecionar a opção acima, clique no link abaixo:

Agora basta selecionar as opções desejadas:

1 - Selecionar o Ambiente da NF-e:

• Homologação: ambiente para testes, nota fiscal sem valor fiscal;
  • Produção: ambiente real de emissão, nota fiscal emitida com valor fiscal.

2 - Preencher a série da NF-e
3 - Selecionar na lista as configurações que deseja que sejam apresentadas na NF-e
4 - Preencher com o número da última NF-e emitida
5 - Preencher com o número do último lote da NF-e enviado

Não se esqueça de "Confirmar" no final.

Para gerar o Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais (MDF-e), basta selecionar a opção e clicar no link para configurar:

Preencha com as informações desejadas:

1 - Selecionar o Ambiente da MDF-e

• Homologação: ambiente para testes, manifesto sem valor fiscal;
  • Produção: ambiente real de emissão, manifesto emitido com valor fiscal.

2 - Preencher a série da MDF-e
3 - Preencher com o número do último MDF-e emitido
4 - Preencher com o número do último lote do MDF-e enviado

"Confirme" no final da operação.

E agora é só "Salvar" e emitir suas NF-e e MDF-e. \o/