Você sabia que é possível importar os dados da sua empresa automaticamente para preencher o cadastro da sua empresa dentro do Omie?
É muito simples e fácil. Vamos lá!

Clique na engrenagem localizada no canto superior direito:

Na aba Principais clicar em: "1- Dados da Minha Empresa":

Dentro de dados da minha empresa clicar no link "Pesquisar Sefaz":

Informar o número do CPF/CNPJ e clicar em pesquisar:

O sistema irá realizar uma pesquisa diretamente na Sefaz:

Após a pesquisa retornará uma lista com todas as informações encontradas através do CNPJ pesquisado, basta selecionar quais as informações você deseja atualizar e clicar no botão "Atualizar as informações selecionadas"

Assim, todos os dados selecionados serão importados para o Omie.