Todas as coleçõesConfigurações BásicasDados da Minha Empresa
Preenchendo os Dados de Contato da minha Empresa
Preenchendo os Dados de Contato da minha Empresa

Neste artigo, descubra como preencher os Dados de Contato da sua Empresa

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado essa semana

Os Dados de Contato, como Telefone, E-mail e Site, são dados essenciais para que seu cliente saiba como entrar em contato com sua Empresa.

Veja abaixo como realizar o preenchimento deles!

Preenchendo os Dados de Contato

1) Para preencher os dados de contato será necessário acessar as Configurações do Sistema. Para isso, clique na engrenagem ⚙️, localizada no canto superior direito:

💡 As Configurações do Aplicativo só podem ser acessadas por usuários com Permissão de Acesso ativa para "Configurações":

Caso não seja um usuário autorizado, solicite a um Usuário Administrador que realize essa configuração OU que te conceda essa permissão:

2) Na tela de Configurações, acesse a aba "Principais" e clique em "1. Dados da minha empresa":

3) Acesse a aba "Telefones e E-mail" e preencha dos Dados de Contato da sua Empresa:

• (1) Preencha o DDD do "Telefone 2" da sua Empresa.

• (2) Preencha o Número do "Telefone 2" da sua Empresa.

• (3) Preencha o DDD do Fax da sua Empresa.

• (4) Preencha o Número do Fax da sua Empresa.

• (5) Preencha o E-mail de Contato da sua Empresa.

• (6) Preencha o Endereço do Site da sua Empresa.

4) Após o preenchimento dessas informações não se esqueça de "Salvar":