Todas as coleçõesGuia Inicial OmieOmie.Store
Cancelando um aplicativo contratado na Omie.Store

Nesse artigo, descubra como cancelar um aplicativo contratado na Omie.Store

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

A Omie possibilita integração com diversos sistemas e aplicativos parceiros. Para isso, basta contratar o aplicativo adicional desejado a partir da Omie.Store, nossa loja virtual!

Caso deseje realizar o cancelamento de um aplicativo contratado na Omie.Store, siga os passos abaixo!

Cancelando aplicativo adicional contratado

1) Ao realizar o login no Omie, você será direcionado para a área "Meus Aplicativos".
Nesta tela será demonstrado todos os Aplicativos que você possui acesso.

Localize o Card do Aplicativo ao qual deseja cancelar o adicional contratado e clique no ícone de engrenagem ⚙️:

💡 O acesso às Configurações do Aplicativo e o cancelamento dos Aplicativos adicionais pode ser realizado somente por um usuário Administrador do sistema.

2) Selecione a opção "Resumo do App", conforme indicado na figura abaixo:

3) Na tela de Resumo do Aplicativo, desça a página até encontrar a seção "Adicionais contratados na Omie.Store". Localize o adicional que deseja cancelar e clique no ícone de lixeira 🗑️, opção indicada ao lado de seu nome e data de ativação:

4) Será apresentado a tela de confirmação de cancelamento.
Para efetivar o cancelamento, realize os seguintes passos:

• (1) Comentários: Informe o motivo do cancelamento (preenchimento opcional).

• (2) Confirmo o cancelamento deste serviço adicional: Marque a caixa de seleção.

• (3) Cancelar Adicional: Após os passos anteriores, clique no botão destacado para confirmar.

5) E pronto! Seu adicional foi cancelado.