Guia Inicial Omie
Omie.Store
Como cancelo um aplicativo contratado na Omie.Store

Nesse artigo, você aprenderá como cancelar um aplicativo contratado na Omie.Store

José Adriano Vendemiatti avatar
Escrito por José Adriano Vendemiatti
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja realizar o cancelamento de um aplicativo contratado na Omie.Store por algum motivo? Veja o passo a passo de como realizar esse processo :)

Ao realizar o login no Omie, você será direcionado para a área "Meus Aplicativos", clique na engrenagem, e depois em "Resumo do App", conforme indicado na figura abaixo:

Na página "Adicionais contratados na Omie.Store", clique na opção "cancelar adicional":

cancelar contratação

Logo em seguida, vai aparecer a seguinte tela de "Confirmação":

1. Informe o motivo do cancelamento;

2. Clique na opção "Confirmo o cancelamento deste serviço adicional";

3. No final, clique em "Cancelar Adicional", conforme destacado na figura acima

💡 #DicaDoBem: o cancelamento do aplicativo pode ser solicitado somente por um administrador do seu sistema