Evite o bloqueio do seu aplicativo Omie

Nesse artigo, descubra como funciona o Fluxo de Cobrança da mensalidade Omie.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O responsável pelo aplicativo Omie em sua empresa recebe e-mails de lembrete sobre o vencimento dos boletos de mensalidade Omie. Esses lembretes são automáticos e destinam-se apenas a garantir que você esteja ciente das datas de pagamento.

Para evitar qualquer interrupção no uso do aplicativo, é essencial estar atento ao fluxo de lembretes para garantir que os pagamentos sejam realizados dentro do prazo estabelecido.

Abaixo, apresentamos detalhadamente o fluxo de lembretes e as medidas que serão tomadas em caso de não identificação do pagamento, incluindo o possível bloqueio temporário do aplicativo:

• D - 2: Um lembrete automático é enviado para o e-mail cadastrado, informando sobre o vencimento próximo.

• D - 0: Outro lembrete automático é enviado para o e-mail cadastrado, reforçando a proximidade do vencimento.

• D + 1: Um novo lembrete automático é enviado para o e-mail cadastrado, desta vez incluindo um novo boleto com vencimento em dois dias.

• D + 3: Mais um lembrete automático é enviado para o e-mail cadastrado, para garantir que o vencimento seja lembrado.

• D + 4: Caso o pagamento não seja identificado até este momento, ocorre a suspensão do aplicativo devido à pendência financeira.

💡 Se precisar de assistência adicional, entre em contato com o nosso financeiro através do e-mail: boleto@omie.com.br.