Sabia que a Omie oferece 2 tipos de treinamentos gratuitos para você e sua equipe participar e ficar "craque" na operação do sistema?

Inicialmente você precisa de um login e senha para acompanhá-los, depois de logado basta acessar a área dos Meus Aplicativos.

Treinamentos ao vivo

Na área dos Meus Aplicativos, terá uma lista com todas as datas e horários (horário de Brasília) dos treinamentos ao vivo disponíveis. Só clicar no botão "Quero participar!" no treinamento desejado:

Feita a inscrição, o botão muda de cor:

No dia e horário agendados, basta clicar no botão que diz "Você já está inscrito" e a partir daí, você será redirecionado para o ambiente de treinamento ao vivo, podendo interagir e fazer perguntas ao instrutor, como numa sala de aula :-)

Não precisa instalar nada, configurar nada. Você apenas precisa de uma boa conexão de internet, ok?

Treinamentos gravados

Temos também a opção de treinamentos gravados, para visualizar sempre que necessário.
Na área dos Meus Aplicativos, abaixo da lista com todas as datas e horários dos treinamentos ao vivo disponíveis tem um botão "Exibir treinamentos gravados":

Clique nele e aparecerá uma lista com todos os módulos do sistema:

Clicando no módulo desejado, só escolher o treinamento desejado e dar um play:

#treinamento
#capacitação
#conhecimento