Esqueci minha senha de acesso

Neste artigo, você aprenderá como recuperar a senha de acesso

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, temos o seguinte tópico:

Recuperando a senha de acesso

1) Acesse o portal de Meus Aplicativos;

2) Preencha o seu e-mail de acesso e clique em "Continuar":

3) Na tela a seguir, clique em "Esqueceu sua senha?":

​4) Serão enviadas para o seu e-mail as instruções de redefinição:

5) Você receberá um link para redefinição de senha, basta clicar em “Redefinir a senha”, igual à imagem abaixo:

📌 Caso o e-mail não apareça na sua caixa de entrada, verifique no Spam. Caso ele também não apareça no Spam, entre em contato com o nosso Suporte.

6) Insira sua nova senha e confirme:

💡 Dicas para uma senha segura

• Utilize caracteres especiais, letras maiúsculas e minúsculas

• Evite sequências numéricas e a sua data de nascimento

Para assegurar uma camada adicional de proteção no seu acesso Omie, ative a autenticação de dois fatores.

Prontinho! Senha redefinida com sucesso. Agora é só acessar normalmente!