Cada dia que passa a tecnologia se faz mais presente na nossa rotina, e é de suma importância que tenhamos a todo momento tranquilidade de que nossos dados estão em segurança.

Pensando nisso, não esqueça de habilitar a Autenticação de dois fatores para acesso ao seu sistema Omie.

1) Habilitando a Autenticação de dois fatores

Em "Meus Aplicativos", passe o mouse no seu nome que fica ao lado direito superior e clique em "Meu Perfil":

Agora, clique na aba "Segurança":

Logo depois clique em "Quero habilitar", conforme a imagem abaixo:

Ao clicar, siga as instruções:

1 - Acesse a Loja de Aplicativos do seu celular (iOS ou Android) e faça o download do aplicativo Authy. Depois de instalado clique em "Já Instalei o aplicativo".

Depois de clicar, a tela abaixo vai aparecer:

2 - Com seu celular, faça a leitura do QR code que está na tela:

3 - Pelo aplicativo do seu celular, gere o token com 6 dígitos e digite no seu computador:

Feito isso, basta concluir clicando em "Habilitar".

Com isso, todas as vezes que acessar o Omie, será necessário a validação do Token pelo seu celular. 🔐

2) Padronizando a Autenticação de dois fatores para todos usuários do seu sistema

Na tela de "Meus Aplicativos", clique no botão "mais opções":

Clique na aba "Segurança":

Em "Autenticação de dois fatores" você pode optar por exigir que todos os usuários desse aplicativo utilizem a Autenticação de dois fatores para entrar:

#segurança🔒