Cadastrando um Comprador

Neste artigo, descubra como cadastrar um Comprador

Atualizado há mais de uma semana

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Gerenciar o processo de compras de uma empresa é fundamental para aquisição de produtos de forma eficiente.

Analisar a origem das compras sabendo quem é o responsável por acompanhar todo processo é um dos pontos mais importantes, pois esta pessoa acompanhará desde a criação da requisição de compra para iniciar com as cotações com fornecedores até o recebimento da mercadoria e conferência para entrada no seu estoque.

Cadastrando um Comprador

1. Acesse as configurações do sistema, clicando na engrenagem ⚙️ no canto superior direito:

2. Na aba "Principais", clique na opção "10. Compradores":

3. Para cadastrar um comprador, clique em "+ Incluir":

4. Preencha o nome do comprador e clique em "Salvar":

Agora, ao cadastrar os seus Pedidos de Compra e/ou no Recebimento da Nota Fiscal do Fornecedor é só preencher o Comprador:

• Pedido de Compra

• Recebimento de NF-e do Fornecedor