Guia Inicial Omie
Omie.FIT
Acompanhando o limite do seu Omie.FIT

Nesse artigo, você aprenderá como acompanhar o limite do seu Omie.FIT

Maria Helena Bazilio avatar
Escrito por Maria Helena Bazilio
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.FIT é uma versão do Omie ERP com alguns recursos limitados.

Ele é gratuito para pequenos empreendedores, disponibilizado em parceria com seu contador, para clientes que possuam movimentações financeiras de contas a receber até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses, que emitem até 10 notas fiscais.

⚠️ Informações Importantes

• Todas as notas emitidas serão consideradas, abrangendo notas de devolução, remessas e notas de produto e/ou serviço.

• Os faturamentos sem a emissão de Nota Fiscal (DANFE) também são considerados.

• NFC-e, Recibos e CT-es não entram nesse limite de emissão, mas são considerados no financeiro.

Upgrade para a versão completa e ilimitada

Caso queira trabalhar sem limites, faça o upgrade para a versão completa e ilimitada do Omie ERP! Confira todos os preços aqui!

📌 Lembrando que: ao realizar a migração para o Omie.Full, é possível manter todos os dados que já foram cadastrados na sua base Omie.FIT!!

Acompanhe os seus limites do Omie.FIT

Para acompanhar como está seu limite de contas a receber, basta emitir seus relatórios no Módulo Finanças, na área "Meu Omie.FIT":

Você encontrará um resumo dos limites de movimentação financeira e de notas emitidas (1), e ainda, você poderá consultar mais detalhes nos relatórios (2):

Relatório de Movimentação Financeira

Clique na opção "Movimentação Financeira (Últimos 12 meses)":

Esse relatório demonstra exatamente a movimentação financeira nos últimos 12 meses:

Mas fique tranquilo, pois quando sua empresa está se aproximando do valor máximo permitido na versão Omie.FIT, ao incluir uma conta a receber, o sistema emite o seguinte alerta:

mensagem omie fit

Relatório de Notas Emitidas

Clique na opção "Notas Emitidas no Mês (NF-e e NFS-e)":

Esse relatório demonstra exatamente as notas emitidas no mês:

Mas fique tranquilo, pois quando sua empresa emite a quantidade máxima de notas mensais permitido na versão Omie.FIT, ao incluir uma conta a receber e realizar faturamentos, o sistema emite o seguinte alerta:

Alertas no Módulo de Finanças

Além disso, no menu do módulo Finanças você também visualiza alguns alertas: