Muitas vezes a prefeitura do seu município atualiza o código do serviço que você presta. Quando isso acontece, você precisa ajustar o cadastro do seu serviço no Omie e atualizar em massa todas as Ordens de Serviço e Contratos ainda não faturados com este novo código.

Acesse o cadastro do serviço que deseja atualizar (veja como clicando aqui):

Ao Salvar as alterações, confirme a operação de atualização do código para todas as OS e Contratos:

Prontinho... Após sua confirmação, todos as Ordens de Serviço e Contratos que possuem esse serviço estarão atualizadas.