Serviços e NFS-e
Cadastro de Serviços
Atualizando em massa o código do serviço ou CNAE

Neste artigo, descubra como atualizar em massa o código do serviço ou CNAE

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes a prefeitura do seu município atualiza o código do serviço que você presta

Quando isso acontece, você precisará ajustar o cadastro do seu serviço no Omie, assim, todas as Ordens de Serviço e Contratos ainda não faturados serão atualizados em massa com este novo código 😉

1. Acesse o cadastro do serviço que deseja atualizar (veja como clicando aqui);

2. No cadastro do serviço, altere o campo "Código do Serviço ou CNAE", conforme orientação da sua contabilidade e/ou da Prefeitura do seu Município;

3. Clique em "Salvar"

4. Ao salvar as alterações será demonstrado uma mensagem questionando se você confirma a atualização do código para todas as OS e Contratos. Caso queira atualizá-las automaticamente, clique em "Sim":

Prontinho! 🎉 Após sua confirmação, todas as Ordens de Serviço e Contratos que possuem esse serviço estarão atualizadas