Os treinamentos do OneFlow estão disponíveis dentro do próprio sistema e podem ser acessados por qualquer usuário.

Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o OneFlow clicando na opção "Acessar" na sua lista de aplicativos:

2. Selecione um dos módulos do sistema:

3. Será aberto então o dashboard "Minhas Empresas". No menu, clique em um dos módulos (1) e depois na opção "Treinamentos OneFlow" (2):

4. Será aberta uma janela com o o resumo dos treinamentos. Essa tela, irá identificar (1) se você já assistiu ou não os treinamentos disponibilizados agrupados por módulos (2):

5. Ao clicar em uma das abas, será aberta a tela contendo os respectivos vídeos. Dê um duplo clique (1) para visualizar o treinamento (2):

6. Depois que você assistir o vídeo, você poderá marcá-lo como "assistido" clicando na opção "Já assisti esse vídeo":