Sabe quando você tem um Contrato de Serviço recorrente e precisa acrescentar despesas relativas a um reembolso?

Registrando a Despesa Reembolsável

• Dentro do seu Contrato, basta clicar na aba "Despesas Reembolsáveis" e preencher os seguintes campos:

1. Adicionar nova Despesa Reembolsável - clique para incluir uma nova despesa;

2. Categoria para Reembolso - selecione a categoria para o reembolso;

3. Data - informe a data;

4. Valor - inclua o valor da despesa;

5. Descrição da Despesa Reembolsável - digite a descrição da despesa;

6. Recorrente - as despesas reembolsáveis marcadas como recorrentes serão automaticamente replicadas até a vigência final do seu contrato;

7. Confirmar o Reembolso - clique para registrar o reembolso no contrato.

Incluindo anexo na Despesa:

• Você pode incluir um anexo após registrar a despesa, basta clicar em "Incluir Anexo":

Detalhes do Contrato

• Ao clicar nas informações relativas ao Contrato:

• Você tem uma visão dos totais detalhados:

Faturamentos Realizados e Previsões

Nesta aba você acompanha o que já foi faturado e as previsões de faturamento:

Dica Importante

Ao faturar seu Contrato com uma Despesa Reembolsável, o sistema gera um recibo desta despesa e a conta a receber (com boleto ou não) é gerada no valor total da parcela prevista para aquela mensalidade do seu contrato.
Bem legal né! ;)