Sabe aquele serviço que você cobra em determinadas épocas do ano?
Você pode definir a vigência em cada serviço do seu Contrato para faturar este item na data desejada.

Depois de incluir item no contrato, basta selecionar o serviço e clicar no botão "Editar o item":

Na aba "Outras Informações", defina a vigência deste serviço:

1. Vigência Inicial - definição da data de vigência inicial;
  2. Vigência Final - aqui você pode definir de 3 formas:
  • Preencher uma data específica: podemos incluir data exata do término da vigência.
  • Seguir a vigência final do contrato: este item será mantido até o final da vigência do contrato.
  • Válido apenas para o próximo faturamento do contrato: este item será considerado apenas no próximo faturamento deste cliente.

Basta salvar e cada item do seu contrato respeitará as vigências estabelecidas. :-)