Muitas vezes quando temos um Contrato de Prestação de Serviço precisamos faturar algum serviço adicional, porém gerando outro faturamento e não o do Contrato já criado.

• Com seu Contrato ativo, basta clicar em "Faturar Ordem de Serviço Adicional":

• Preencha as informações do faturamento adicional que será criado como uma Ordem de Serviço no Passo 3 do Módulo Serviços e NFS-e:

1. Etapa - qual a etapa do seu processo de faturamento no Passo 3 do módulo de Serviços deverá ser criado esse o faturamento adicional;

2. Previsão de faturamento - indica a data prevista para o faturamento;

3. Número de parcelas - parcelamento dos valores;

4. Categoria - categoria para o faturamento adicional;

5. Considerar também os itens que possuem vigência específica - definir se os itens do contrato que possuem vigência farão parte desse adicional;

6. Descrição do Item - Preencher a descrição a ser utilizada;

7. Você pode Substituir a descrição do serviço com a Descrição preenchida (no item anterior) ou complementar a descrição com a informação desejada;

8. Dados Adicionais para a Nota Fiscal - Preencha informações que serão levadas nas observações da NFS-e;

9. Visualização das Parcelas definidas.

• Ordem de Serviço

Após confirmar o adicional do Contrato, sua Ordem de Serviço adicional estará criada na etapa definida no Passo 3 do módulo de Serviços:

Agora é só faturar! =)