Precisa postegar um vencimento de um boleto emitido para atender a solicitação de algum cliente?
Dependendo da carteira de cobrança do seu banco é possível alterar esse vencimento.

Acesse o menu do módulo Finanças, selecione "Exibir todas" em Contas a Receber:

Localize e selecione a conta a receber, depois clique em "Prorrogar Vencimento do Boleto":

Selecione uma das três opções de prorrogação e confirme:

1  - Prorrogar para o próximo dia útil;
2 - Prorrogar para a data de hoje;
3 - Prorrogar para uma data específica;

Feito =)

Dicas importantes:

1) Lembre-se de gerar o arquivo de remessa de cobrança com a atualização do boleto.

2) Se o boleto já estiver atrasado e você prorrogou o vencimento, o seu banco irá calcular os juros e multa a partir do novo vencimento.