Tarifas da Omie.CASH: Completa e Simplificada

Neste artigo, consulte os valores das tarifas das contas Omie.CASH Conta Completa e da Conta Simplificada.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Confira as tarifas do Omie.CASH

Nesse artigo, temos os seguintes tópicos:

🤑 Campanha Omie.CASH: Boletos por R$ 0.99!

Com a campanha de descontos na tarifa dos boletos, ativando a Omie.CASH até o dia 30/04/2024, você emite todos os boletos gratuitamente e paga apenas R$ 0,99 nos primeiros 90 dias corridos por boleto liquidado!

Confira mais sobre a campanha, clicando aqui!

Quanto você poderia economizar com a Omie.CASH Conta Completa?

Descubra agora no Economizômetro do Omie.CASH quantos reais você está deixando de economizar em tarifas bancárias:

Omie.CASH Conta Completa

Não há custo para abrir a sua Omie.CASH Conta e nem tarifas de manutenção.

As tarifas são aplicadas apenas na liquidação do boleto, e ao processar os pagamentos.

Entradas

Boletos de Cobrança

• Emissão de boleto: Gratuito.

• Alteração de boleto: Gratuito.
    É possível alterar a data de vencimento dos boletos emitidos pela Omie.CASH Conta Completa sem precisar cancelá-los e sem nenhum custo adicional.

• Cancelamento de boleto: Gratuito

• Liquidação de boleto:
    Para clientes que ativaram a conta até 29/02/2024, a tarifa é de R$ 1,89 por boleto.

Clientes que ativaram a conta a partir de 01/03/2024 estão automaticamente incluídos na Campanha Omie.CASH - Desconto na Tarifa, que oferece tarifa reduzida nos primeiros 90 dias. Clique aqui para saber mais.

Recebimento via Pix

• Receber valores via Pix. Gratuito.

• Gerar um Pix de Cobrança (QR Code ou Chave Pix). Gratuito.

• Gerar um Pix de Cobrança pelo Omie.PDV Varejo. Gratuito.

• Gerar o QR Code Estático. Gratuito.

• Gerar um Pix de Depósito. Gratuito.

Transferências

• Receber transferências de outros bancos (via TED ou Pix): Gratuito

Saídas

Pagamento de boletos de cobrança, concessionárias e impostos:

• Gratuito.

PIX:

• Transferências Pix via Chave Pix ou Dados Bancários: R$ 0,50 por transferência.

• Pagamentos de QR Code Pix: R$ 0,50 por transferência.

Transferências:

• TEFs - Transferência de FitBank para FitBank: Gratuito e ilimitado.

• TED - Transferência Inter Bancária (Outros Bancos): R$ 3,99 por TED enviada.

Omie.CASH Conta Simplificada

Na Omie.CASH Simplificada também não há custo de abertura e manutenção de conta.

As tarifas são aplicadas no momento da liquidação e no cancelamento dos boletos, e ao processar a transferência de resgate.

Entradas

Emissão de Boletos

• Liquidação de boleto:
    Para clientes que ativaram a conta até 29/02/2024, a tarifa é de R$ 1,89 por boleto liquidado.

Clientes que ativaram a conta a partir de 01/03/2024 estão automaticamente incluídos na Campanha Omie.CASH - Desconto na Tarifa, que oferece tarifa reduzida nos primeiros 90 dias. Clique aqui para saber mais.

• Cancelamento de boleto: R$ 1,89 por boleto cancelado.

• Alteração de boleto: Gratuito.*
    ​* Assim como na Omie.CASH Conta Completa, é possível alterar data de vencimento dos boletos emitidos pela Omie.CASH Conta Simplificada, sem precisar cancelá-los e sem nenhum custo adicional.

Saídas

Transferência de Resgate:

• R$ 4,99 por transferência.

• Na Omie.CASH Simplificada, só é possível fazer transferências para contas que estejam sob o mesmo CNPJ para resgatar os valores em conta.

Limites de Valores e Horário de Funcionamento

Acesse o artigo abaixo para consultar lista de valores mínimos, máximos e a janela de serviços da Omie.CASH Conta Completa e da Omie.CASH Simplificada: