Acessando e entendendo o Extrato da Omie.CASH

Neste artigo, aprenda como acessar e analisar o extrato da Omie.CASH Conta Completa e da Conta Simplificada.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH é uma poderosa funcionalidade integrada ao sistema de gestão Omie, especialmente projetada para empresas, que oferece uma ampla gama de serviços bancários diretamente dentro do seu ERP.

Uma das principais vantagens da Omie.CASH é que todas as operações financeiras, desde o cadastro até a execução, são realizadas dentro do próprio Omie, refletindo automaticamente no saldo e no extrato financeiro.

Através do extrato das contas do Omie, você tem acesso a informações detalhadas sobre a Omie.CASH, podendo visualizar e analisar de forma clara todas as movimentações financeiras realizadas, e ter um controle financeiro mais eficiente.

Tópicos do Artigo:

Acessando o extrato da Omie.CASH Conta Completa

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

Tela inicial módulos: Finanças

2) No módulo de Finanças, clique em Omie.CASH Completa - acesse a sua conta:

Passo a Passo Finanças - Omie.CASH Conta Completa

3) Nesta tela, oferecemos um resumo da sua Conta Completa Omie.CASH. Aqui você encontrará ações rápidas para pagamentos se cobranças, poderá ativar o DDA Omie.CASH, além de visualizar seus limites e tarifas.

Para acessar o extrato da conta, clique em "Abrir extrato completo":

Abrir Extrato Completo

4) Com isso, você terá acesso ao extrato completo da sua Omie.CASH Conta Completa, onde poderá visualizar diversos dados e realizar ações de pagamento e cobrança de forma simples e intuitiva.

A seguir, forneceremos mais detalhes sobre as opções disponíveis:

Extrato Omie.CASH

(1) Período.

Utilize este campo para selecionar o período específico que deseja analisar.

(2) Transferir Valor do Omie.CASH

Através desta opção, você poderá realizar pagamentos via transferência.

(3) Gerar Pix de Depósito

Deposite valores na sua conta Omie.CASH através de um PIX, o valor será creditado imediatamente, assim, você poderá realizar os seus pagamentos sem sair do sistema.

(4) Registros do Extrato

Nesta área, você terá acesso a uma demonstração completa de todos os registros da sua conta corrente para o período selecionado. Clique aqui para consultar como analisar mais detalhes de cada lançamento.

Disponibilizamos uma variedade de opções para que você possa filtrar seus lançamentos e obter visões flexíveis para analisar os seus dados.

(5) Mais informações desta Conta Corrente

Nesta opção, você poderá acessar mais recursos da sua Conta Omie.CASH. Para saber mais, clique aqui.

(6) Saldos e Limite de crédito total

A seguir, descreveremos cada um dos campos disponíveis:

• Saldo Disponível para Hoje. Saldo disponível na conta hoje

• Saldo Conciliado até o Momento: Indica o valor total que foi conciliado até a data de hoje.

• Saldo Provisório para Hoje: Este saldo mostra a soma das contas que já foram baixadas e conciliadas, e das contas ainda em aberto e com previsão de vencimento para a data de hoje.

• Limite de Crédito Total: Por padrão, este campo estará como R$ 0,00.

• Saldo Disponível para Hoje: Indica o saldo que está disponível na conta hoje.

Visualizando mais detalhes dos lançamentos do Extrato

Para visualizar mais detalhes de um lançamento ou acessar seu registro de origem, selecione a linha de interesse e clique no ícone de lápis ✏️ na coluna "Opções".

Extrato Omie.CASH

Mais informações desta Conta Corrente

Através do Extrato da Omie.CASH é possível visualizar mais informações da conta:

Acessando Mais Informações da Omie.CASH Conta Completa

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

Tela inicial módulos: Finanças

2) No módulo de Finanças, clique em Omie.CASH Completa - acesse a sua conta:

Passo a Passo Finanças - Omie.CASH Conta Completa

3) Nesta tela, oferecemos um resumo da sua Conta Completa Omie.CASH. Aqui você encontrará ações rápidas para pagamentos se cobranças, poderá ativar o DDA Omie.CASH, além de visualizar seus limites e tarifas.

Para acessar o extrato da conta, clique em "Abrir extrato completo":

4) Ao acessar a tela do Extrato Omie.CASH, clique em "Mais informações desta Conta Corrente", no canto inferior esquerdo:

Mais informações desta conta - Omie.CASH conta completa

5) Nesta tela, você poderá consultar informações da Omie.CASH e terá acesso a opções de ação rápida para realizar cobranças e pagamentos de forma simples e intuitiva:

Mais detalhes da CC - Omie.CASH Conta Completa

(1) Dados da conta Omie.CASH

Nesta área, você pode consultar os dados da agência e conta. E se desejar, por aqui é possível abrir cadastro desta Conta Corrente no Omie.

(2) Saldo disponível da sua Conta

Visualize o saldo disponível na sua Conta Completa.

💡 O saldo bloqueado é um valor que não está disponível para uso em decorrência de algum bloqueio judicial ou outra ordem na qual o banco teve que realizar o bloqueio do valor.

(3) Limites da Conta

Aqui, você pode consultar os limites da sua conta e verificar quanto deste valor já foi utilizado até o momento.

(4) Outros detalhes

Consulte o titular da conta, o tipo de conta (Completa ou Simplificada), bem como o

e-mail e celular que receberão o Token de Aprovação de Pagamentos

Outros detalhes - Extrato Omie.CASH Conta Completa

(5) Tarifas da sua Conta

Confira todas as tarifas aplicáveis às operações disponíveis na Omie.CASH Conta Completa.

(6) Transferir valor do Omie.CASH

Através desta opção, você poderá realizar pagamentos via transferência.

(7) Gerar Pix de Depósito

Deposite valores na sua conta Omie.CASH através de um PIX, o valor será creditado imediatamente, assim, você poderá realizar os seus pagamentos sem sair do sistema.

(8) Imprimir Extrato

Obtenha uma cópia impressa do extrato para o período selecionado e, se preferir, envie-o diretamente por e-mail.

(9) Ações rápidas de Cobrança

Na Omie.CASH Conta Completa, temos uma funcionalidade que torna suas operações financeiras ainda mais ágeis: as Ações Rápidas pelo Extrato da Omie.CASH.

Esse recurso permitirá que você realize diversas operações, diretamente pelo extrato da sua conta, sem a necessidade de acessar telas adicionais, para simplificar ainda mais sua rotina financeira.

Você poderá gerar cobranças via QR Code Estático, Boleto ou Pix de Cobrança, de forma simplificada, com apenas alguns cliques.

Para saber mais, acesse:

(10) Ações rápidas de Pagamento

Na Omie.CASH Conta Completa, temos uma funcionalidade que torna suas operações financeiras ainda mais ágeis: as Ações Rápidas pelo Extrato da Omie.CASH.

Esse recurso permitirá que você realize diversas operações, diretamente pelo extrato da sua conta, sem a necessidade de acessar telas adicionais, para simplificar ainda mais sua rotina financeira.

Você poderá gerar realizar pagamentos via boleto ou Pix, de forma simplificada, com apenas alguns cliques.

E ainda, poderá ativar o DDA do Omie.CASH

Para saber mais, acesse:

Ações rapidas pagamento - omie.cash CC

Acessando mais Informações da Omie.CASH Conta Simplificada

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

Tela inicial módulos: Finanças

2) No módulo de Finanças, clique em Omie.CASH Simplificada - Acesse a sua conta:

Passo a Passo - Omie Simplificada

3) Nesta tela, apresentamos um resumo da sua Omie.CASH Conta Simplificada. Aqui você poderá visualizar seus limites e tarifas, e se quiser, poderá realizar o upgrade para a Conta Completa.

Para acessar o extrato da conta, clique em "Abrir extrato completo":

4) Ao acessar a tela do Extrato Omie.CASH Simplificada, clique em "Mais informações desta Conta Corrente", no canto inferior esquerdo:

5) Nesta tela, você poderá consultar informações da Omie.CASH Simplificada e terá acesso a opção de ação rápida para realizar cobranças de forma simples e intuitiva:

(1) Dados da conta Omie.CASH

Nesta área, você pode consultar os dados da agência e conta. E se desejar, por aqui é possível abrir cadastro desta Conta no Omie.

(2) Saldo disponível da sua Conta

Visualize o saldo disponível na sua Conta Simplificada.

💡 O saldo bloqueado é um valor que não está disponível para uso em decorrência de algum bloqueio judicial ou outra ordem na qual o banco teve que realizar o bloqueio do valor.

(3) Outros detalhes

Consulte o titular da conta, o tipo de conta (Completa ou Simplificada).

(4) Tarifas da sua Conta

Confira todas as tarifas aplicáveis às operações disponíveis na Omie.CASH Conta Completa.

(5) Transferir Valor do Omie.CASH

Realize Transferências de Resgate para contas que estejam sob o mesmo CNPJ.

(6) Imprimir Extrato

Obtenha uma cópia impressa do extrato para o período selecionado e, se preferir, envie-o diretamente por e-mail.

(7) Gerar boleto de cobrança via Ação Rápida

Esta opção permite a emissão rápida de um boleto para um cliente diretamente pelo extrato da sua conta corrente.

Eliminando a necessidade de acessar telas adicionais, essa funcionalidade visa otimizar o processo de recebimento, proporcionando maior eficiência e praticidade.

Você precisa apenas preencher o cliente, a data de vencimento e o valor do título, conforme exemplificado abaixo:

Quanto você poderia economizar com o Omie.Cash Conta Completa? 🤑

Descubra agora no Economizômetro do Omie.CASH Quantos reais você está deixando de economizar em tarifas bancárias