Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Pix de Depósito - Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra mais sobre o Pix Depósito na Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamento para Pessoa Jurídica do jeito que você precisa, tudo dentro do sistema Omie!

Pensando em você que já utiliza a Conta Completa, e em otimizar suas transações a qualquer momento, apresentamos uma nova funcionalidade: Pix de Depósito! 🎉

E o melhor de tudo: não há custos! 🤑

Através do Pix de Depósito você poderá depositar valores na sua conta Omie.CASH através de um PIX e o valor será creditado imediatamente. Assim, você poderá realizar os seus pagamentos sem sair do sistema ou até utilizar o saldo para gastos com o cartão corporativo

💭 Por exemplo: se sua conta Omie.CASH está recém-aberta e sem saldo, mas você já precisa realizar pagamentos aos seus fornecedores, basta gerar um depósito na conta para, em seguida, efetuar os pagamentos! Simples assim!

Gerando um PIX de Depósito

1) No menu de Finanças, clique em "Omie.CASH Conta - Acesse sua Conta":

2) No canto lateral direito clique em "Gerar Pix de Depósito":

3) Informe o valor que deseja depositar na sua conta (1) e clique em "Confirmar" (2):

💡 Dicas Importantes

4) Então, será gerado um QR Code (1), e também um Pix Copia e Cola (2) para o pagamento:

💡 Atenção!

• O QR Code para depósito via Pix (1) deve ser liquidado dentro de um dia útil. Caso ele não seja pago nesse período, será necessário gerar um novo QR Code.

• O link para pagamento via Pix Copia e Cola é temporário e válido apenas por alguns instantes.

5) Na conta corrente, as movimentações serão automaticamente registradas e conciliadas quando o valor for recebido, como ilustrado no exemplo a seguir:

Tudo pronto! Seu depósito foi realizado com sucesso e você já poderá realizar seus pagamentos através da Omie.CASH Conta Completa! 🚀