1. Acesse o OneFlow e clique em um dos módulos. Será aberta a tela "Minhas empresas" (onde serão exibidas quais empresas estão habilitadas no respectivo módulo):

2. Clique no módulo "Fiscal" (1) ou "Contábil" e depois na opção "Empresas / Incluir" (2):

3. O sistema irá abrir a seguinte tela:

Será necessário informar:

• CNPJ para ativação: Informe o CNPJ da empresa que você deseja adicionar no OneFlow. É necessário que você tenha acesso de "Administrador" no aplicativo Omie do cliente em questão. Caso contrário, não conseguirá incluir o cliente.

• Ativar os módulos: Marque os módulos que você deseja habilitar. Para cada um deles, será necessário indicar a partir de qual competência o OneFlow irá iniciar o processamento para essa empresa.

Depois, é só clicar na opção "ATIVAR".

4. Pronto. O cliente estará adicionado no OneFlow.

5. Depois de adicionar o cliente, basta acessar o módulo desejado na competência inicial indicada para visualizar a empresa:

Importante:

• Para adicionar uma empresa e para utilizá-la no OneFlow, é necessário que o usuário tenha acesso de "Administrador" no aplicativo Omie do cliente.

• Somente é possível adicionar empresas, se o "Temo de uso" (condições comerciais do OneFlow) estiver sido aceito.

• Não inicie a utilização do OneFlow caso você não tenha feito o treinamento do sistema. O treinamento é online e pode ser feito em poucas horas (clique aqui para saber como assistir os treinamentos do sistema).