Sabemos que a tecnologia tem se tornado mais presente nas nossas rotinas comerciais, e a necessidade de adaptação para atendermos as demandas de nossos clientes, nos direciona a adequar a essa realidade tecnológica com vendas online e por consequência, gerenciamento dessas receitas vindas de Carteiras Virtuais.

Para você que usa o PicPay ou Mercado Pago, conseguimos fazer a conciliação delas no Omie utilizando o arquivo Excel do seu extrato que a própria carteira disponibiliza. 😁

Acesse o menu do módulo Finanças e selecione "Importar Extrato".

Selecione a Carteira Virtual cadastrada:

Clique em "Importar agora".

Selecione o local em que salvou o arquivo Excel com os dados a serem conciliados da Carteira Virtual ou se preferir, basta arrastar o arquivo.

Pronto! Agora é só começar o processo de Conciliação:

Ah... e claro que se precisar, dê uma olhada na nossa documentação sobre conciliação 😉