Configurações básicas
Importação de Planilhas
Atualizando em massa o preço de venda dos produtos

Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Isso mesmo! Sabe quando você precisa ajustar o preço de venda de todos os seus produtos (ou parte deles), seja por uma mudança de ano ou semestre ou até mesmo por alguma estratégia de negócio?

Acessando ao menu suspenso do módulo Compras, Estoque e Produção, clique sobre "Importar Planilha", em Produtos:

Acesse ao passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos fazer o passo 2:

Acesse a planilha e clique na aba "Omie_Produtos_Preco_Venda" para preencher:

1. Código do Produto: trata-se do código do produto cadastrado no Omie que terá o preço de venda ajustado;

2. Preço Unitário de Venda: preencha o novo valor de venda deste produto;

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no passo 3:

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos os ajustes do preço de venda dos produtos no Omie. 😁

Dicas Importante

• Com essa mesma planilha, utilizando as outras abas, você pode também importar seus produtos, características, estrutura do produto e atualização do estoque.

• Você consegue importar até 10.000 linhas por planilha, caso precise de maior quantidade, pode importar outra planilha com a diferença ;)