Empresas sediadas em outras cidades, podem habilitar o serviço de monitoramento de NFS-e de serviços tomados de empresas localizadas em São Paulo/SP. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Realizando o cadastro na prefeitura de São Paulo

A empresa deverá acessar o site Nota do Milhão (https://nfe.prefeitura.sp.gov.br/). Será necessário informar o CNPJ da empresa, o captcha e clicar na opção "Não possui senha? Informe seu CPF, CNPJ e CLIQUE AQUI":

Será aberta o portal da "SENHA WEB" da Prefeitura de São Paulo. Siga os procedimentos informados na tela para realizar o cadastramento da empresa (será necessário o certificado digital da empresa).

Ao fazer esse cadastro, a empresa passará a ter uma senha de acesso específica para a consulta de notas fiscais de serviços emitidos contra o CNPJ em questão por empresas da cidade de São Paulo.

2. Ativando o monitoramento das Notas Fiscais de Serviços tomados contra seu CNPJ no Omie

Feito isso, basta acessar o Omie para ativar o monitoramento de notas para a cidade de São Paulo informando a nova senha cadastrada (clique aqui para verificar como fazer).