Novidades OneFlow - 10/2020

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Escrituração de matriz e filiais

Está liberado no OneFlow os mecanismos que permitem controlar e escriturar empresas com matriz e filiais.

O funcionamento é simples e basicamente requer que você indique qual será a empresa matriz e nas filiais indicar qual será a empresa que irá consolidar a movimentação.

No Fiscal, ao finalizar as apurações que necessitam de consolidação, o sistema automaticamente enviará os dados das filiais para a matriz no fechamento da apuração. Já na Contabilidade, Ao finalizar o mês nas filiais, o sistema irá enviar para a matriz todos os lançamentos contábeis existentes na competência possibilitando a geração de demonstrativos e declarações consolidadas.

Clique aqui para mais informações