Todas as coleçõesOmie.HUBGestão de Anúncios e Produtos
Alterando o valor de venda do anúncio via Omie.Hub

Neste artigo, descubra como alterar o valor de venda de um anúncio em sua Loja Virtual ou Marketplace por meio do Omie.Hub

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Precisa atualizar o preço de um produto no seu e-commerce? Com o Omie.Hub, ajustar o valor de venda dos seus anúncios é simples e rápido.

Vamos explorar abaixo como realizar esse processo de forma prática! 🚀

Alterando o valor de venda do anúncio via Omie.Hub

1) Inicie realizando o login no Omie.Hub:

hub-login

2) Em seguida, escolha a Loja em que precisa alterar o valor de venda do anúncio:

hub-selecao-loja

3) Na tela principal do Omie.Hub, no menu lateral esquerdo, clique em "Produtos":

hub-dashboard-principal

4) Navegue até a aba "Produtos Publicados":

hub-produtos-publicacoes

5) Selecione o produto que precisa ajustar o valor de venda (1) e clique em "Ações" (2):

💡 Dica

Você pode selecionar mais de um produto para atualizar o valor de venda!

hub-produtos-publicacoes

6) Na listagem de ações exibida, clique sobre a opção "Modificar":

hub-produtos-publicacoes

7) Agora, basta ajustar o valor de venda do seu anúncio.

Para isso, você pode indicar uma nova margem sobre o preço do produto através do campo "% Margem" (1), ou, definir o valor de venda diretamente (2):

hub-produto-selecionado

💡 Se o anúncio escolhido possui variações, você também poderá ajustar o valor de cada variação separadamente:

hub-produto-selecionado

8) Após finalizar o preenchimento, basta clicar em "Confirmar" para salvar as alterações:

hub-produto-selecionado

Pronto, seu anúncio já será atualizado no respectivo e-commerce com o novo valor de venda! 😄