Para que os produtos carreguem sem problemas no Mintegra os campos abaixo devem estar preenchidos.

Campos: Preço unitário de venda - Família de Produto - Imagens - Estoque positivo - Valor Unitário - Peso Líquido (Kg) - Peso Bruto (Kg) -
Altura (centímetros) - Largura (centímetros) - Profundidade (centímetros) - Marca - Descrição Detalhada do Produto.

O campo " Este produto também é vendido via marketplace ou E-commerce" também deve ser marcado, e ficará laranja.

O campo EAN, não é um campo obrigatório para cadastro de produtos no Mintegra, porém alguns marketplaces exigem que esse campo seja enviado dependendo da categoria de venda por ex. Mas nesses casos no contrato realizado junto ao Marketplace essa informação será descrita se necessário ou não.