Omie.HUB
Lojas Virtuais
Utilizando variações na integração com a Magento

Nesse artigo, descubra como utilizar variações na integração com a Magento

Fabricio Proença avatar
Escrito por Fabricio Proença
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Magento permite que você cadastre um produto simples ou um produto configurável (com variação) através da API. Para que isso funcione corretamente, é necessário alterar uma permissão na chave de API que está sendo utilizada no Omie Hub

Para isso, siga os passos abaixo:

1) Em seu painel administrativo da Magento, acesse o menu Sistema > Extensões > Integrações, localize a integração que você criou com o Omie Hub quando configurou a loja e clique no lápis para editar essa configuração:

2) Na tela seguinte, clique na aba "API":

3) Na tela de recursos da API, deixe ativa as opções "Sales", "Products" e "Stores" e clique em Salvar:

4) Será solicitada a sua senha do painel administrativo para confirmar a alteração e pronto:

Caso ainda não tenha configurado sua loja no Omie hub, basta seguir os passos do tutorial abaixo: